Фотоотзывы и результаты наших клиентов:
Видеоотзывы:

В Украине наблюдается стойкая тенденция увеличение спроса на экологическую витаминную микрозелень. С каждым годом становится все больше любителей выращивать микрогрин. Фото с эффектными, стройными сочными зелеными ростками модно выставлять на страницах в интернете и делится опытом выращивания.

Микрогрин – это съедобные молодые ростки растения со стеблем и первыми парными листочками, используются для приготовления пищи уже без корней. Содержание витаминных веществ в десятки раз больше, чем у взрослых овощей и трав.

Как используют микрогрин

Микрогрин можно добавлять практически во все блюда. Фото микрозелени в супах, омлетах и салатах можно встретить на страницах Инстаграм или Фейсбука, с наведенными сразу изысканными рецептами.

Готовят разное:

  • салаты, закуски, ставят на бутерброды;
  • супы, смузи;
  • десерты.

Имея усиленный стойкий аромат и вкус микрогрины используются как приправа. Украшенные красивыми, свежими, молодыми растениями блюда имеют привлекательный эстетический внешний вид.

Полезные свойства

Молодые растения обладают свойствами:

  • Мощным антиоксидантным действием.
  • Регулируют пищеварение и легко усваиваются, усиливая иммунитет.
  • Улучшают состояние крови и нормализуют деятельность сердечно-сосудистой системы.
  • Бактерицидными – предотвращают кариес и укрепляют зубную эмаль.
  • Противостоят преждевременному старению и используются как средство профилактики остеопороза.

Фанаты выращивания эко блогеры, домохозяйки, политологи и студенты – люди разных профессий оставляют про микрозелень отзывы, делятся приобретенным опытом и советуют, как необходимо высаживать, правильно ухаживать и собирать урожай. С молодыми ростками постоянно экспериментируют и под фотографиями с аппетитными блюдами публикуют рецепты приготовления.