Условия доставки заказов

Обращаем ваше внимание! Заказы обрабатываются с 11:00 до 17:00 с понедельника по пятницу

Доставка товаров осуществляется через «Нова Пошта» на территории Украины по предоплате, а также наложенным платежом. Не осуществляется доставка в зону АТО и АРК.
Стоимость доставки — по тарифам «Нова Пошта».
Отправки заказов — ЕЖЕДНЕВНО с понедельника по пятницу.
Бесплатная доставка при заказе от 850грн

Условия оплаты заказов

  1. Мы принимаем оплату банковскими картами Visa, MasterCard через безопасную платежную систему WayForPay
  2. Прямые переводы на карту ПриватБанка.
    Номер счета (Получатель ФЛП Мотин А.С.): 5169330517615107
    (Инструкция по оплате заказа по ссылке )
  3. Наложенный платеж (при заказе наложенным платежом на сумму от 1000грн, предоплата — 100грн

    Инструкция по оплате заказа через Приват24

    Для того, чтобы оплатить заказ через Приват24, нужно перейти в «Переводы на карту», ввести реквизиты карты 5169330517615107 и сумму заказа. Далее нажать «Продолжить». Затем система переадресует на страницу оплаты по реквизитам, где автоматически подставляются реквизиты ФЛП Мотин Артем Сергеевич. ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте номер заказа в назначении платежа в формате «Заказ #123456» Затем нужно добавить платеж в корзину и оплатить заказ.

    Условия возврата

    Возврат товара осуществляется в течение 14 дней с момента покупки товара. Не подлежит возврату товар с явными признаками использования (например, раскрыты пакеты семян, повреждена упаковка товара и тп).

    Возврат осуществляется за счет покупателя посредством отправки товара Новой Почтой. Возврат денежных средств покупателю осуществляется путем перевода на банковскую карту.

    Микрозелень: виды, свойства и как правильно выращивать

    Еще несколько лет назад никто и не слышал о микрозелени, однако сейчас данные растения входят в рацион практически всех людей, которые желают принимать в употребление действительно здоровую и полезную пищу. Микрозелень ‒ это ростки самых обычных растений (лука, подсолнуха, редиса, капусты, свеклы и т.д.) в начальной съедобной стадии. Количество полезных Читать дальше…

    0